ラーメンに、うなぎに、、、、
お店の外観は、
こんな感じ。
行くといつも食べる峠チャーシュウ大盛。
辛口で、にんにくが少々。麺は細めのちぢれ麺。さっぱり味のなかにもこくがあり
ます。
上諏訪駅の方から歩いてくると手前に古畑さん、その奥におび川さんが並んでます。
店の前に来ると、あまーいタレの匂いが。古畑さんです。水曜休み11:30〜
松,竹,梅、梅上と松より梅のほうがランクが上です。
梅はボリュウムたっぷり。鰻、タレ、そして店の外にまで漂う匂いという事なし。
そのとなりに帯川さん 火曜休み 諏訪市湖岸通り5−15
おび川さんのうな重(上)いうまでもなく2段がさねでご飯の下にも、隠れてます
地元特醸醤油を使ったタレは絶品。
茅野市神之原南 交差点前 麺屋 蔵人 |
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焼き味噌チャーシュー |
手のひらサイズの木版製のお品書き。