ラーメンに、うなぎに、、、、



お店の外観は、
親ゆづりこんな感じ。

   行くといつも食べる峠チャーシュウ大盛。
   辛口で、にんにくが少々。麺は細めのちぢれ麺。さっぱり味のなかにもこくがあり
   ます。                                            

チャーシュー麺



上諏訪駅の方から歩いてくると手前に古畑さん、その奥におび川さんが並んでます。

うなぎ古畑帯川


店の前に来ると、あまーいタレの匂いが。古畑さんです。水曜休み11:30〜
松,竹,梅、梅上と松より梅のほうがランクが上です。          
梅はボリュウムたっぷり。鰻、タレ、そして店の外にまで漂う匂いという事なし。
ふるはた

そのとなりに帯川さん  火曜休み 諏訪市湖岸通り5−15
うなぎのねどこ


おび川さんのうな重(上)いうまでもなく2段がさねでご飯の下にも、隠れてます
地元特醸醤油を使ったタレは絶品。
うな重



茅野市神之原南 交差点前
麺屋 蔵人 
 麺屋蔵人 
焼き味噌チャーシュー 焼き味噌チャーシュー 煮卵

手のひらサイズの木版製のお品書き。
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