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シルクパウダー:シルクペプチド シルク100%

シルクパウダー シルクペプチド 酵素分解
繭糸を酵素分解し生成した淡黄色のシルク100%アミノ酸です。食品、化粧品用として使用できます。本製品はアミノ酸結合を3〜5レベル(ペプチド状)に生成してあるため消化吸収にすぐれます。シルクタンパク独特の匂いや香りをおさえてあります。
報告されている効能 肝機能障害改善
血中コレステロール低下作用
脳の老化防止
保湿効果
メラニン色素合成阻害作用
紫外線吸作用(UVカット)
ご使用方法 シルクペプチドを一日5g程度をコーヒー、牛乳、ヨーグルトなどに溶かして飲用下さい。加熱しても成分は変化いたしませんので様々な料理に加えてみるのもいいでしょう。セリシンと組成成分率は違いますがほぼ同一成分を含んでおりますので化粧品としてのご使用も可能です。

※本品は吸湿性がありますので密閉容器に入れて暗所に保管して下さい。 吸湿しても物性に変化はありませんので溶かしてご使用下さい。万一身体に不調が感じられた場合は、直ちに飲用をおやめください。
アミノ酸の組成
グリシン
36.7%
アラニン
30.2%
セリン
13.5%
チロシン
4.4%
バリン
3.3%
アスパラギン酸
2.5%
グルタミン酸
2.6%
その他
6.8%
シルクパウダー シルクペプチド酵素分解 アミノ酸組成
※組成成分率は原料により若干の違いがあります。

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体の20%を構成するタンパク質、この大切なタンパク質を構成するのが20種類のアミノ酸なんですって!
皆さんシルクってご存知ですよね?シルクって良質のタンパク質なんですって!